Prevenire le reazioni allergiche

reazioni.jpg

Il modo migliore per PREVENIRE le reazioni allergiche è quello di SAPERE quali sono gli alimenti che provocato i sintomi, e di evitarli.

Per alcune persone si tratta soltanto di un fastidio, ma per altri può risultare più difficile. Alcuni alimenti, usati come ingredienti in determinati piatti, possono essere davvero ben nascosti, soprattutto quando si mangia fuori casa o al ristorante.

SCRIVIMI
Inserisci il tuo nome
Inserisci la tua e-mail
Scrivi il tuo messaggio

DOVE SONO

© 2015 - 2020
Dott.ssa Gilda Nardi
  • 0736 336161
    334 8641430

  • Centro Analisi
    Viale Indipendenza N°42 – 63100 Ascoli Piceno
    Centro Salus
    Viale Orsini N°4/A – 64021 Giulianova

  • This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

WEB BY

OPEN CONSULTING - WEB DESIGN & BUSINESS SOFTWARE
OPEN CONSULTING